СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Оставляя на сайте getconference.ru заявку на участие в он-лайн или оф-лайн мероприятиях, организуемых ООО «ГетРеспонз РУС», и/или получение информационных и рекламных рассылок и/или получение консультации от ООО «ГетРеспонз РУС», я принимаю условия настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее – «Согласие»).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие ООО "ГетРеспонз РУС", адрес места нахождения: 123610, Москва, Краснопресненская наб., 12, подъезд 3, офис 1505, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Настоящее Согласие дается на обработку моих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Настоящее Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

1) Фамилия, имя, отчество;

2) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; название компании, которую я представляю или от имени которой действую;

3) Пользовательские данные (включая, но не ограничиваясь: сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; язык ОС и Браузера; открываемые страницы, ip-адрес.


3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Целью обработки персональных данных является обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; организации участия в он-лайн и оф-лайн мероприятиях, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст.24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», локальные нормативные акты ООО «ГетРеспонз РУС», Политика конфиденциальности ООО «ГетРеспонз РУС», расположенная по адресу: 123610, Москва, Краснопресненская наб., 12, подъезд 3, офис 1505, настоящее Согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Настоящее согласие включает, в том числе согласие на передачу и обработку Персональных данных третьими лицами исключительно в целях, указанных в настоящем Согласии, в рамках договоров, заключенных ООО «ГетРеспонз РУС» с такими третьими лицами, а также аффилированным лицам, в том числе другим компаниям из группы лиц, к которой принадлежит ООО «ГетРеспонз РУС».

9. Согласие может быть отозвано путем направления письменного заявления ООО «ГетРеспонз РУС» или его представителю по следующему адресу: 123610, Москва, Краснопресненская наб., 12, подъезд 3, офис 1505.

10. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных ООО «ГетРеспонз РУС» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

12. Настоящее Согласие дается, в том числе, на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.