СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Оставляя на сайте getconference.ru заявку на участие в он-лайн или оф-лайн мероприятиях, организуемых ООО «ГетРеспонз РУС», и/или получение информационных и рекламных рассылок и/или получение консультации от ООО «ГетРеспонз РУС», я принимаю условия настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее – «Согласие»).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие ООО "ГетРеспонз РУС», адрес места нахождения: 123610, Москва, Краснопресненская наб., 12, подъезд 3, офис 609, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
  1. Настоящее Согласие дается на обработку моих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Настоящее Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • Фамилия, имя, отчество;
    • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; название компании, которую я представляю или от имени которой действую;
    • Пользовательские данные (включая, но не ограничиваясь: сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; язык ОС и Браузера; открываемые страницы, ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Целью обработки персональных данных является обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; организации участия в он-лайн и оф-лайн мероприятиях, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст.24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», локальные нормативные акты ООО «ГетРеспонз РУС», Политика конфиденциальности ООО «ГетРеспонз РУС», расположенная по адресу: https://multimedia.getresponse.com/getresponse-hUN..., настоящее Согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано путем направления письменного заявления ООО «ГетРеспонз РУС» или его представителю по следующему адресу: 123610, Москва, Краснопресненская наб., 12, подъезд 3, офис 609.
  9. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных ООО «ГетРеспонз РУС» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее Согласие действует до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 настоящего Согласия.
  11. Настоящее Согласие дается, в том числе, на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.